JBR5~*** of Death
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Enjoy Yourselves till the end...

首页Latest images搜索注册登录
規則條本已發佈,請詳細閱讀,如有疑問歡迎詢問。
請有意參加之本尊前往報到帖報到。
歡迎各位隨意使用吹水區

>>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!)

向下 
+17
二宮和也
木村拓哉
葉月蓮介
中岛裕翔
高野恭平
森本慎太郎
堂本刚
相葉雅紀
有明泰輔
八乙女光
法官
石田勇也
山田涼介
生田斗真
山下智久
大倉忠義
亀梨和也
21 posters
到页面 : 上一页  1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21  下一步
作者留言
亀梨和也

亀梨和也

文章數 : 638
注冊日期 : 10-05-12
年齡 : 38

>>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 19 Empty
帖子主题: 回复: >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!)   >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 19 Empty周二 五月 18, 2010 8:13 pm

葉月蓮介 写道:
亀梨和也 写道:
葉月蓮介 写道:
亀梨和也 写道:
葉月蓮介 写道:
亀梨和也 写道:
葉月蓮介 写道:
亀梨和也 写道:
葉月蓮介 写道:
坐下喝茶
谢谢=__,=(心情稍微好点
小KAZU对我放电也没用
今天狠心当绝缘体了
我 我还做了点心*-*
社长要不要尝尝
(我的网间歇性杯催><)

(转头望
社长手酸的拿不起来点心了...你说怎么办=__,=
社长 我来帮你舒舒筋骨吧^^(按压拳头
这主意不错 = w=
需要我脱衣服么?
不用你动手=W=
我帮你 0v0(戴墨镜=V=解领带
双重墨镜?你带防毒面罩好了=_=+
(起身走人
我有那么不堪入目么 =_,=(冷笑
(拉住
=v=才没有 是社长太马不惜了 防耀眼
(转头看
龟梨君
你的行为说这种话...让我觉得你在骗我哦=_,=
=。=
我都准备好为社长你按摩了= =

既然不信 那就算了 (咬嘴唇
返回页首 向下
葉月蓮介

葉月蓮介

文章數 : 703
注冊日期 : 10-05-15

>>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 19 Empty
帖子主题: 回复: >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!)   >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 19 Empty周二 五月 18, 2010 8:25 pm

亀梨和也 写道:
葉月蓮介 写道:
亀梨和也 写道:
葉月蓮介 写道:
亀梨和也 写道:
葉月蓮介 写道:
亀梨和也 写道:
葉月蓮介 写道:
亀梨和也 写道:
葉月蓮介 写道:
坐下喝茶
今天狠心当绝缘体了
我 我还做了点心*-*
社长要不要尝尝

(转头望
这主意不错 = w=
需要我脱衣服么?
不用你动手=W=
(起身走人
(拉住
(转头看
龟梨君
=。=

(停住转身
(低头凝视 摆下巴摸嘴唇 * __,*
我先去冲下澡,在这里等我准备=_=
返回页首 向下
亀梨和也

亀梨和也

帖子主题: 回复: >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!)   >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 19 Empty周二 五月 18, 2010 8:30 pm

葉月蓮介 写道:
亀梨和也 写道:
葉月蓮介 写道:
亀梨和也 写道:
葉月蓮介 写道:
亀梨和也 写道:
葉月蓮介 写道:
亀梨和也 写道:
葉月蓮介 写道:
亀梨和也 写道:
葉月蓮介 写道:
坐下喝茶
今天狠心当绝缘体了
我 我还做了点心*-*
社长要不要尝尝

(转头望
这主意不错 = w=
需要我脱衣服么?
不用你动手=W=
(起身走人
(拉住
(转头看
龟梨君
=。=

(停住转身
(低头凝视 摆下巴摸嘴唇 * __,*
我先去冲下澡,在这里等我准备=_=
(墨镜遮脸红)恩咳 |||社长你先去洗澡吧 我准备好的=W=
返回页首 向下
亀梨和也

亀梨和也

帖子主题: 回复: >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!)   >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 19 Empty周二 五月 18, 2010 8:30 pm

(我想知道吉祥物小白为毛变黑了=0=>>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 19 4190608220100518192415064
返回页首 向下
葉月蓮介

葉月蓮介

帖子主题: 回复: >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!)   >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 19 Empty周二 五月 18, 2010 8:36 pm

亀梨和也 写道:
(我想知道吉祥物小白为毛变黑了=0=>>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 19 4190608220100518192415064
(因为小白是GIF原本就没被填充成白色,坛子还是黑的,他就原形毕露了。。。
返回页首 向下
亀梨和也

亀梨和也

帖子主题: 回复: >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!)   >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 19 Empty周二 五月 18, 2010 8:41 pm

葉月蓮介 写道:
亀梨和也 写道:
(因为小白是GIF原本就没被填充成白色,坛子还是黑的,他就原形毕露了。。。
(星星眼社长(☆_☆)解惑了 我其实应该找个不闹腾的的小白么 望天= =
返回页首 向下
葉月蓮介

葉月蓮介

帖子主题: 回复: >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!)   >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 19 Empty周二 五月 18, 2010 8:57 pm

亀梨和也 写道:

(墨镜遮脸红)恩咳 |||社长你先去洗澡吧 我准备好的=W=
>>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 19 1585hmf

(摸脸 真的有点烫啊=_,=
我现在要做什么么?
返回页首 向下
亀梨和也

亀梨和也

帖子主题: 回复: >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!)   >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 19 Empty周二 五月 18, 2010 9:03 pm

葉月蓮介 写道:
亀梨和也 写道:

>>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 19 1585hmf

我现在要做什么么?
(被摸 更烫了=///=|||
社长 你躺平就好=V=不对 趴平就好XD (遮住揭开扣子皮肤果露处
返回页首 向下
亀梨和也

亀梨和也

帖子主题: 回复: >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!)   >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 19 Empty周二 五月 18, 2010 9:04 pm

(社长 每天一果是怎样TAT/////////
返回页首 向下
葉月蓮介

葉月蓮介

帖子主题: 回复: >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!)   >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 19 Empty周二 五月 18, 2010 9:29 pm

亀梨和也 写道:
葉月蓮介 写道:
亀梨和也 写道:

我现在要做什么么?
社长 你躺平就好=V=不对 趴平就好XD (遮住揭开扣子皮肤果露处
什么式的按摩不都是把衣服脱掉比较方便么=_=
(自己脱
返回页首 向下
葉月蓮介

葉月蓮介

帖子主题: 回复: >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!)   >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 19 Empty周二 五月 18, 2010 9:30 pm

亀梨和也 写道:
可能是和木拓的名字有关系吧..=_=不知道算不算遗传呢。。。
返回页首 向下
生田斗真

生田斗真

文章數 : 1012

帖子主题: 回复: >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!)   >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 19 Empty周二 五月 18, 2010 9:34 pm

社长大人你由你家脱到去我店。。。 = =
这是犯罪的 = =
返回页首 向下
亀梨和也

亀梨和也

帖子主题: 回复: >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!)   >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 19 Empty周二 五月 18, 2010 9:37 pm

葉月蓮介 写道:
亀梨和也 写道:
葉月蓮介 写道:
亀梨和也 写道:

我现在要做什么么?
(自己脱
按下乱脱衣服社长XD)=-=围观群众太多了 还是社长很想果给大家看=V=
(三下五除二扒光衣服 放在一边 拉上帘子
我要开始了哟*w*(内心OS:社长的身材真棒*-*
返回页首 向下
葉月蓮介

葉月蓮介

帖子主题: 回复: >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!)   >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 19 Empty周二 五月 18, 2010 9:40 pm

生田斗真 写道:
社长大人你由你家脱到去我店。。。 = =
这是犯罪的 = =
=_=+
脱麻你要等得看情况!
我今天包场
(关门
返回页首 向下
生田斗真

生田斗真

文章數 : 1012

帖子主题: 回复: >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!)   >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 19 Empty周二 五月 18, 2010 9:41 pm

= =
转身回家 = =
返回页首 向下
亀梨和也

亀梨和也

帖子主题: 回复: >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!)   >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 19 Empty周二 五月 18, 2010 9:44 pm

葉月蓮介 写道:
亀梨和也 写道:
可能是和木拓的名字有关系吧..=_=不知道算不算遗传呢。。。
喷了木脱 =X=|||||
返回页首 向下
亀梨和也

亀梨和也

帖子主题: 回复: >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!)   >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 19 Empty周二 五月 18, 2010 9:44 pm

呼叫黄瓜部0-0||||
返回页首 向下
葉月蓮介

葉月蓮介

帖子主题: 回复: >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!)   >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 19 Empty周二 五月 18, 2010 9:50 pm

亀梨和也 写道:
葉月蓮介 写道:
亀梨和也 写道:
葉月蓮介 写道:
亀梨和也 写道:

我现在要做什么么?
(自己脱
按下乱脱衣服社长XD)=-=围观群众太多了 还是社长很想果给大家看=V=
社长一向视不相关的人为无误..=_=该看到的人看到就好(+////+
(仰躺被扒,望扒的人...+___,+
返回页首 向下
亀梨和也

亀梨和也

帖子主题: 回复: >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!)   >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 19 Empty周二 五月 18, 2010 9:58 pm

葉月蓮介 写道:
亀梨和也 写道:
葉月蓮介 写道:
亀梨和也 写道:
葉月蓮介 写道:
亀梨和也 写道:

我现在要做什么么?
(自己脱
社长一向视不相关的人为无误..=_=该看到的人看到就好(+////+
(翻过身去
伸短指按压按压=v=
社长舒服么
返回页首 向下
葉月蓮介

葉月蓮介

帖子主题: 回复: >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!)   >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 19 Empty周二 五月 18, 2010 10:09 pm

亀梨和也 写道:
葉月蓮介 写道:
亀梨和也 写道:
葉月蓮介 写道:
亀梨和也 写道:
葉月蓮介 写道:
亀梨和也 写道:

我现在要做什么么?
(自己脱
(翻过身去
伸短指按压按压=v=
社长舒服么
(埋头。。。觉得床上有香甜的味道=////=
舒服...(亢奋...微妙...
小KAZU,,,这是你的床么+_+
返回页首 向下
亀梨和也

亀梨和也

帖子主题: 回复: >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!)   >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 19 Empty周二 五月 18, 2010 10:15 pm

葉月蓮介 写道:
亀梨和也 写道:
葉月蓮介 写道:
亀梨和也 写道:
葉月蓮介 写道:
亀梨和也 写道:
葉月蓮介 写道:
亀梨和也 写道:

我现在要做什么么?
(自己脱
(翻过身去
伸短指按压按压=v=
社长舒服么
不是 店里用来午休的床^^
嗅嗅)大概是我身上的香味吧 =_,=
经常被人说=。=
(加重力道 按压穴位= =
有点疼是正常的 XD 疼才能纾解疲劳
(拿热毛巾放边上)一会按结束了敷一下
社长可以趁此机会休息片刻^^

由亀梨和也于周二 五月 18, 2010 10:16 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
内博贵

内博贵

文章數 : 270

帖子主题: 回复: >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!)   >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 19 Empty周二 五月 18, 2010 10:16 pm

(端一杯菊花

围观
返回页首 向下
亀梨和也

亀梨和也

帖子主题: 回复: >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!)   >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 19 Empty周二 五月 18, 2010 10:18 pm

拉上帘子了 你看不到XD
57你要喝点什么么 我快结束了
社长按完要休息一下的
黄瓜部回家了QAQ
我要出来招呼客人
返回页首 向下
亀梨和也

亀梨和也

帖子主题: 回复: >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!)   >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 19 Empty周二 五月 18, 2010 10:21 pm

龟梨和也就是天生的劳碌命吗?="=掀桌
返回页首 向下
葉月蓮介

葉月蓮介

帖子主题: 回复: >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!)   >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 19 Empty周二 五月 18, 2010 10:22 pm

亀梨和也 写道:
葉月蓮介 写道:
亀梨和也 写道:
葉月蓮介 写道:
亀梨和也 写道:
葉月蓮介 写道:
亀梨和也 写道:
葉月蓮介 写道:
亀梨和也 写道:

我现在要做什么么?
(自己脱
(翻过身去
伸短指按压按压=v=
社长舒服么
不是 店里用来午休的床^^
嗅嗅)大概是我身上的香味吧 =_,=
经常被人说=。=
(加重力道 按压穴位= =
有点疼是正常的 XD 疼才能纾解疲劳
(拿热毛巾放边上)一会按结束了敷一下
社长可以趁此机会休息片刻^^
嗯....啧...啊...(眯眼呲牙=//////=
!!!经常被闻么...(这到底是什么客人啊都!没素质的么=_=+
(趴着伸手拉倒床边上
累了吧,在这陪我休息下吧...(埋头=////=
返回页首 向下

>>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!)
返回页首 
19页/共21到页面 : 上一页  1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
JBR5~*** of Death :: Lounge :: Dining Room-
转跳到: