JBR5~*** of Death
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Enjoy Yourselves till the end...

首页Latest images搜索注册登录
規則條本已發佈,請詳細閱讀,如有疑問歡迎詢問。
請有意參加之本尊前往報到帖報到。
歡迎各位隨意使用吹水區

人间❤失格——大好少年被掰弯的开始

向下 
+10
法官
八乙女光
山田涼介
大场诚
大倉忠義
伊野尾慧
相葉雅紀
山下智久
今井翼
影山留加
14 posters
到页面 : 上一页  1, 2
作者留言
影山留加

影山留加

文章數 : 16
注冊日期 : 10-05-14

人间❤失格——大好少年被掰弯的开始 - 页 2 Empty
帖子主题: 回复: 人间❤失格——大好少年被掰弯的开始   人间❤失格——大好少年被掰弯的开始 - 页 2 Empty周六 五月 15, 2010 1:07 am

大场诚 写道:
影山留加 写道:
大场诚 写道:
影山留加 写道:
大场诚 写道:
影山留加 写道:
大场诚 写道:
影山留加 写道:
小诚,给我一次机会,我会抓住你的手><

留加…………(站在留加的对面看着他不肯靠近)

诚!紧紧抱住!

......留加......(挣脱出留加的怀抱,后退几步站住)你,你不要碰我!!!(头疼欲裂,耳边回荡着的全是尖利的笑声)不要,不要过来!!!

诚!诚!你别这样……(用力抓住)你相信我!现在不会有人欺负你了!我会一直在你身边的!我会保护你的!

(用力想要抽回被留加紧紧抓住的手)不,我不相信你,这个世界上没有人相信我,没有人可以相信,包括你,包括你......(蹲在地上头深深地埋在自己的双臂里不肯抬起)

为什么,为什么不可以,因为你,我出生以来第一次自由地呼吸(上前从背后抱住诚)请相信我,相信从今往后的我,求你了,你是我的世界啊诚。(泪流不止)

(脱力地被留加抱住,因为挣脱不开而放弃挣扎的双手垂了下来)......留加,留加......你...要我怎么再次相信你......

我会一直守候在你的身边
就像你守候着我一样
你要流泪的时候
无论是清晨还是黄昏
我都会在旁边陪你一起流泪
就像你陪着我一样
笑一个吧!
从今以后的漫长人生
我们将互相提携的走下去
就算偶尔的吵架
也会马上言归於好吧!
返回页首 向下
大场诚

大场诚

文章數 : 6

帖子主题: 回复: 人间❤失格——大好少年被掰弯的开始   人间❤失格——大好少年被掰弯的开始 - 页 2 Empty周六 五月 15, 2010 1:17 am

影山留加 写道:
大场诚 写道:
影山留加 写道:
大场诚 写道:
影山留加 写道:
大场诚 写道:
影山留加 写道:
大场诚 写道:
影山留加 写道:

诚!紧紧抱住!

......留加......(挣脱出留加的怀抱,后退几步站住)你,你不要碰我!!!(头疼欲裂,耳边回荡着的全是尖利的笑声)不要,不要过来!!!

诚!诚!你别这样……(用力抓住)你相信我!现在不会有人欺负你了!我会一直在你身边的!我会保护你的!

(用力想要抽回被留加紧紧抓住的手)不,我不相信你,这个世界上没有人相信我,没有人可以相信,包括你,包括你......(蹲在地上头深深地埋在自己的双臂里不肯抬起)

为什么,为什么不可以,因为你,我出生以来第一次自由地呼吸(上前从背后抱住诚)请相信我,相信从今往后的我,求你了,你是我的世界啊诚。(泪流不止)

(脱力地被留加抱住,因为挣脱不开而放弃挣扎的双手垂了下来)......留加,留加......你...要我怎么再次相信你......

我会一直守候在你的身边
就像你守候着我一样
你要流泪的时候
无论是清晨还是黄昏
就像你陪着我一样
笑一个吧!
从今以后的漫长人生
我们将互相提携的走下去
就算偶尔的吵架
也会马上言归於好吧!

留加......(忍不住的泪终于慢慢地滑落,在自己感觉到脸颊上的湿润之前已经有一双手温柔地抹去了它们)......留加(终于抬起了头,看到的仍然是那张熟悉的清秀的脸,垂在身边的手颤抖着但是带着坚强的力量握住了对方)
返回页首 向下
伊野尾慧

伊野尾慧

文章數 : 81
注冊日期 : 10-05-12

帖子主题: 回复: 人间❤失格——大好少年被掰弯的开始   人间❤失格——大好少年被掰弯的开始 - 页 2 Empty周六 五月 15, 2010 1:19 am

八乙女光 写道:
啃黄瓜围观,,,
我最看这个了~

就着HIKA手啃一口 来来来 一起看 大腿借我坐坐
返回页首 向下
影山留加

影山留加

帖子主题: 回复: 人间❤失格——大好少年被掰弯的开始   人间❤失格——大好少年被掰弯的开始 - 页 2 Empty周六 五月 15, 2010 1:23 am

大场诚 写道:
影山留加 写道:
大场诚 写道:
影山留加 写道:
大场诚 写道:
影山留加 写道:
大场诚 写道:
影山留加 写道:
大场诚 写道:
影山留加 写道:

诚!紧紧抱住!

我会一直守候在你的身边
就像你守候着我一样
你要流泪的时候
无论是清晨还是黄昏
就像你陪着我一样
笑一个吧!
从今以后的漫长人生
我们将互相提携的走下去
就算偶尔的吵架
也会马上言归於好吧!

留加......(忍不住的泪终于慢慢地滑落,在自己感觉到脸颊上的湿润之前已经有一双手温柔地抹去了它们)......留加(终于抬起了头,看到的仍然是那张熟悉的清秀的脸,垂在身边的手颤抖着但是带着坚强的力量握住了对方)

诚……
我的眼睛送给你
如果从此不用再望着你的脸
我的耳朵送给你
如果从此不用再听见你的声音
我的嘴
送给你
我已经不想
再和任何人说话了

所以你别走,留在我身边……你就是我的眼睛,我的耳朵,我的嘴,你是我的世界,我生存下去的意义……(紧紧将对方揽入怀中
返回页首 向下
高杉ナツ

高杉ナツ

文章數 : 31

帖子主题: 回复: 人间❤失格——大好少年被掰弯的开始   人间❤失格——大好少年被掰弯的开始 - 页 2 Empty周六 五月 15, 2010 1:29 am

不明真相的围观
返回页首 向下
高野恭平

高野恭平

文章數 : 57

帖子主题: 回复: 人间❤失格——大好少年被掰弯的开始   人间❤失格——大好少年被掰弯的开始 - 页 2 Empty周六 五月 15, 2010 1:31 am

追随主唱进来
返回页首 向下
高杉ナツ

高杉ナツ

帖子主题: 回复: 人间❤失格——大好少年被掰弯的开始   人间❤失格——大好少年被掰弯的开始 - 页 2 Empty周六 五月 15, 2010 1:36 am

(藏好吉他 摸摸LS头毛 拖进括弧 嘘 别打扰文艺忧伤)
返回页首 向下
大场诚

大场诚

文章數 : 6

帖子主题: 回复: 人间❤失格——大好少年被掰弯的开始   人间❤失格——大好少年被掰弯的开始 - 页 2 Empty周六 五月 15, 2010 1:37 am

影山留加 写道:
大场诚 写道:
影山留加 写道:
大场诚 写道:
影山留加 写道:
大场诚 写道:
影山留加 写道:
大场诚 写道:
影山留加 写道:
大场诚 写道:
影山留加 写道:

诚!紧紧抱住!

我会一直守候在你的身边
就像你守候着我一样
你要流泪的时候
无论是清晨还是黄昏
就像你陪着我一样
笑一个吧!
从今以后的漫长人生
我们将互相提携的走下去
就算偶尔的吵架
也会马上言归於好吧!

诚……
我的眼睛送给你
如果从此不用再望着你的脸
我的耳朵送给你
如果从此不用再听见你的声音
我的嘴
送给你
我已经不想
再和任何人说话了

所以你别走,留在我身边……你就是我的眼睛,我的耳朵,我的嘴,你是我的世界,我生存下去的意义……(紧紧将对方揽入怀中

(手触碰着留加的眼睛,耳朵,嘴唇,最后盖住了他双眼)留加,我不要你的眼睛不要你的耳朵不要你的嘴,我只要你,让它们都好好地留在你身上然后把你的整个人整个灵魂都给我......
返回页首 向下
高野恭平

高野恭平

文章數 : 57

帖子主题: 回复: 人间❤失格——大好少年被掰弯的开始   人间❤失格——大好少年被掰弯的开始 - 页 2 Empty周六 五月 15, 2010 1:37 am

(我是来讨吃的 QAQ 忧伤文艺不是你最擅长了)
返回页首 向下
影山留加

影山留加

帖子主题: 回复: 人间❤失格——大好少年被掰弯的开始   人间❤失格——大好少年被掰弯的开始 - 页 2 Empty周六 五月 15, 2010 1:47 am

大场诚 写道:

(手触碰着留加的眼睛,耳朵,嘴唇,最后盖住了他双眼)留加,我不要你的眼睛不要你的耳朵不要你的嘴,我只要你,让它们都好好地留在你身上然后把你的整个人整个灵魂都给我......

我把我的灵魂给你,全部交给你,我们不会再分开了,我不要独自在黑夜中等待黎明,留在我的身边,哪怕世界进入永夜,你就是我的光明。
(轻轻抚上诚的脸,亲吻诚的睫毛)
返回页首 向下
高杉ナツ

高杉ナツ

帖子主题: 回复: 人间❤失格——大好少年被掰弯的开始   人间❤失格——大好少年被掰弯的开始 - 页 2 Empty周六 五月 15, 2010 1:55 am

高野恭平 写道:
(隔壁有吃的 拽走 打扰人恩爱遭雷劈的= =)
返回页首 向下
堂本刚

堂本刚

文章數 : 36
注冊日期 : 10-05-12
年齡 : 45

帖子主题: 回复: 人间❤失格——大好少年被掰弯的开始   人间❤失格——大好少年被掰弯的开始 - 页 2 Empty周六 五月 15, 2010 2:00 am

高杉ナツ 写道:
高野恭平 写道:
(隔壁有吃的 拽走 打扰人恩爱遭雷劈的= =)

你比你家Q海乖好多~~~~
返回页首 向下

人间❤失格——大好少年被掰弯的开始
返回页首 
2页/共2到页面 : 上一页  1, 2

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
JBR5~*** of Death :: Lounge :: Dining Room-
转跳到: