JBR5~*** of Death
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Enjoy Yourselves till the end...

首页Latest images搜索注册登录
規則條本已發佈,請詳細閱讀,如有疑問歡迎詢問。
請有意參加之本尊前往報到帖報到。
歡迎各位隨意使用吹水區

JBR5-*** of Death~第二輪(白天)

向下 
+9
上田竜也
長瀬智也
中丸雄一
内博贵
生田斗真
二宮和也
渋谷すばる
赤西仁
法官
13 posters
作者留言
法官
Admin
法官

文章數 : 525
注冊日期 : 10-05-12

JBR5-Party of Death~第二輪(白天) Empty
帖子主题: JBR5-*** of Death~第二輪(白天)   JBR5-Party of Death~第二輪(白天) Empty周五 五月 21, 2010 5:00 pm

抬頭看著那半透著天色的天花板。
又是一個早晨的到來。
大家在前一天就說好,醒來了的人要在交誼廳集合。
而這一天的早上,大家都在享用著美味的麵包和香濃的紅茶。
抬頭一看古老大鐘,已經是早上十一時多了。
但是大家都發現了,人數仍然不對。
交誼廳的門被打開,是12號房的一行人。
「你們有見過准一嗎?」長瀬問,語氣中都非常緊張。
大家都搖頭。
「現在還有誰不在的?」光一問。
中島和亀梨就表示今早起來,同房的人已經不在。
……又是3個人。
「你們看。」二宮指了下地圖旁邊的鑰匙架子,5號房間的鑰匙上隱約能看到已然氧化的血跡。

「這2天早上,一開始就要找人……感覺真不好。」瀧澤秀明說著,卻還是跟隨眾人一起去到5號房間的門前。
「希望不會有什麼事……」堂本剛口中說著,但鑰匙上的血跡卻誰都說服不了。
「要開門囉。」長瀬用鑰匙打開厚重的木門,正要推開時,卻發現門後有阻力。
但是從門縫……卻可以看到有頭髮在地上,門後……躺了一個人。
推門的人就立即把門再推開一點,然後終於也看清了在地上的人是誰。
赤西仁。
他的身體基乎跟門成平行的躺著,人就倒在一片血紅之中,而血也染紅了他好看的臉龐。
他身體旁邊是一把撥火棒,是中世紀民居中常見的工具。上面的血已經和金屬起了氧化作用。
KAT-TUN的團員都一臉悲傷。

沒有人居住的房間,真是比哪裡都適合殺人。
手執著9號房的堂本光一打開房門。
順利無阻,一眼看進去也沒有什麼不對勁。
但是大家都知道,還是要看清楚每一個角落。
因為小山就是死在浴室裡……
光一就走進去查看,看到一個身軀跪在洗手間的馬桶前,頭在馬桶裡……
「可惡!」跟著光一而來的人聽到他的怒號,立即也跟過來看。
大家看到光一已經把人拉了出來……是岡田准一。

「那麼木村前輩到底去了哪……」八乙女光不禁問道。
廣播聲又來了。「想知道嗎?剩下那人去了哪。」
是那把女聲。
大家沉默,中間夾雜著一種難以形容的憤怒。
「好啦好啦,直接跟你們說,他在娛樂室呢。」女聲說完,伴隨著一陣卑鄙的輕笑。
娛樂室並沒有上鎖,那是自由出入的地方。
慌忙地打開門,前輩就躺在地上。
大家的心再次被打擊。他們慢慢走上前,木村的臉好像睡著了一樣,身體上也沒有傷痕,儘管他的手掌上是血跡。
一探他的呼吸,卻已經是魂歸天國。
唯一異常的他頸上留下了一個燒焦了般的月牙印。

遊戲……還沒結束。

死亡者:赤西仁、岡田准一、木村拓哉
死者可發表一帖作遺言,然後轉往旁觀者區發表意見。
如果有人要轉房,也可以留言交代,下輪夜晚給你們轉。
殺人權變為2個

免死題:
A在他的別墅辦了一個舊同學的兩日一夜聚會。
連A在內,這個聚會一共就6個人。
人齊後,A端出了6份的茶和蛋糕,大家都隨意的拿了一份。
沒多久,B表示他不舒服,要先行去休息。
大家也不以為意,讓他先去客房睡覺,其他人就繼續聊天。
到了第2天早上,B一直沒有下來吃早餐,大家就決定去看看。
打開門後發現他死了在床上,已經斷氣了。
警察檢查過後,說B是死於慢性毒藥。
那麼兇手也無疑就是昨天準備飲食的A了。
但是茶和蛋糕都是大家隨意拿的,並非由A所指派。
A是利用了B一個別於另外5人的習慣,將毒送進B的口裡。
請問,毒下了在什麼地方?
(提示:據資料,B那習慣,38個人中有1個)

答案可PM法官,以最準最快解答者為勝。

投票不設棄票,所有仍在生者都必須以pm法官的方式投票(只可投1人),截票時間為5月22日下午3時正
棄票者皆會被送進監獄而導致高票者無須受罰,敬請留意。
第三輪黑夜開始時間暫定為5月22日下午4時正
各位可開始發言。

(pm在下面↓)

由法官于周六 五月 22, 2010 8:36 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
https://justkill.666forum.com
赤西仁

赤西仁

文章數 : 144

JBR5-Party of Death~第二輪(白天) Empty
帖子主题: 回复: JBR5-*** of Death~第二輪(白天)   JBR5-Party of Death~第二輪(白天) Empty周五 五月 21, 2010 9:33 pm

离别后爱

因为有你,我能毫无顾虑,做着my pace的自己。
因为有你,我能骄傲的对世界说我最爱的颜色是彩虹色。
因为有你,我能在你的名字前面冠上我的这样的定语。
因为有你,我能径直的推开记忆的门,想起一段往事,一份刻意深埋的情感,一个说过要尽力去遗忘的你。

对你,一直以来都不知所措。
曾经是,现在也是。
选择逃避的我,对不起。
即使再次相遇后,无知的我对自己说要好好守护你,结果也成了一场梦。
无法继续守护你的我,对不起。
我不愿离开你身边,不想离开你身边,舍不得离开你身边。
看你哭泣也无法安慰你的我,真的对不起。

浑浑噩噩的日子里,心都是寂寞的。
或许疼痛开始麻木,伤口很快便会愈合,但爱至血肉模糊的记忆,却永远也不会磨灭。
不想让自己变得太过尖锐,但我控制不了我自己。
那样的契合,如钢钉般打入的力度,伤害了你,真的对不起。

一直以来我都相信命中注定,就如我和你的爱情。
有的时候会怕我的泪滴碎了你的心,怕我的心灼痛你的背影,怕我的爱会给你的人生烙上深深的伤痕。

四年前选择离开是因为爱你。
现在选择放弃自己的生命,也是因为爱你。
我不愿意亲自折断你的翅膀,只有亲自将自己的羽翼折断。
这样的爱如果铭记,带给我的只是今生无法逃离的锥心刺骨的痛。
今生只能如此,但愿真的有来生。
你可记得我的来生已经许了你?

今生,我无缘做你眼中那朵艳丽的花。
那么来生,让我做萦绕在你身边的那只蝶。
注视着你寻找第二次的爱情。
返回页首 向下
渋谷すばる

渋谷すばる

文章數 : 115

帖子主题: 回复: JBR5-*** of Death~第二輪(白天)   JBR5-Party of Death~第二輪(白天) Empty周五 五月 21, 2010 9:46 pm

踩着楼上的尸体过马路
(偷偷捂胸口
返回页首 向下
二宮和也

二宮和也

文章數 : 548

帖子主题: 回复: JBR5-*** of Death~第二輪(白天)   JBR5-Party of Death~第二輪(白天) Empty周五 五月 21, 2010 10:02 pm

拿樹枝輕戳屍體

我戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳
返回页首 向下
生田斗真

生田斗真

文章數 : 1012

帖子主题: 回复: JBR5-*** of Death~第二輪(白天)   JBR5-Party of Death~第二輪(白天) Empty周五 五月 21, 2010 10:12 pm

个么我来挖个洞把某人埋好XD
返回页首 向下
内博贵

内博贵

文章數 : 270

帖子主题: 回复: JBR5-*** of Death~第二輪(白天)   JBR5-Party of Death~第二輪(白天) Empty周五 五月 21, 2010 10:17 pm

你们怎么这么残忍TAT
帮tomama一起挖洞
返回页首 向下
中丸雄一

中丸雄一

文章數 : 41
年齡 : 40

帖子主题: 回复: JBR5-*** of Death~第二輪(白天)   JBR5-Party of Death~第二輪(白天) Empty周五 五月 21, 2010 10:36 pm

不用挖洞……直接送停尸间就好……

十分在意那个月牙印
返回页首 向下
長瀬智也

長瀬智也

文章數 : 36
注冊日期 : 10-05-15

帖子主题: 回复: JBR5-*** of Death~第二輪(白天)   JBR5-Party of Death~第二輪(白天) Empty周五 五月 21, 2010 11:28 pm

拳头紧攥骨节作响
狠狠击打着墙壁
一次又一次
返回页首 向下
上田竜也

上田竜也

文章數 : 42
注冊日期 : 10-05-15
年齡 : 40

帖子主题: 回复: JBR5-*** of Death~第二輪(白天)   JBR5-Party of Death~第二輪(白天) Empty周五 五月 21, 2010 11:58 pm

(跟在雄一身后
返回页首 向下
渋谷すばる

渋谷すばる

文章數 : 115

帖子主题: 回复: JBR5-*** of Death~第二輪(白天)   JBR5-Party of Death~第二輪(白天) Empty周六 五月 22, 2010 12:36 am

法官法官
我想要换到8号房
请一定要批准><
返回页首 向下
亀梨和也

亀梨和也

文章數 : 638
年齡 : 38

帖子主题: 回复: JBR5-*** of Death~第二輪(白天)   JBR5-Party of Death~第二輪(白天) Empty周六 五月 22, 2010 1:16 am

="=走好
返回页首 向下
堂本刚

堂本刚

文章數 : 36
年齡 : 45

帖子主题: 回复: JBR5-*** of Death~第二輪(白天)   JBR5-Party of Death~第二輪(白天) Empty周六 五月 22, 2010 1:56 am

不要……

为什么是小准啊你们告诉我!
返回页首 向下
今井翼

今井翼

文章數 : 131
年齡 : 42

帖子主题: 回复: JBR5-*** of Death~第二輪(白天)   JBR5-Party of Death~第二輪(白天) Empty周六 五月 22, 2010 2:11 pm

看着长濑前辈和刚尼桑,
却一句话也说不出来...
返回页首 向下
岡田準一

岡田準一

文章數 : 18
注冊日期 : 10-05-14
年齡 : 43

帖子主题: 回复: JBR5-*** of Death~第二輪(白天)   JBR5-Party of Death~第二輪(白天) Empty周六 五月 22, 2010 4:24 pm

我只希望你們能活著~活著走出去~
我先離開了真是對不起呢~

Babe、Tsuyo、Ko chan
你們都要好好的~
返回页首 向下
二宮和也

二宮和也

文章數 : 548

帖子主题: 回复: JBR5-*** of Death~第二輪(白天)   JBR5-Party of Death~第二輪(白天) Empty周六 五月 22, 2010 6:19 pm

法官大人~我要換到6號房=V=
返回页首 向下

JBR5-*** of Death~第二輪(白天)
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
JBR5~*** of Death :: Underground :: Private Rooms-
转跳到: