JBR5~*** of Death
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Enjoy Yourselves till the end...

首页Latest images搜索注册登录
規則條本已發佈,請詳細閱讀,如有疑問歡迎詢問。
請有意參加之本尊前往報到帖報到。
歡迎各位隨意使用吹水區

>>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!)

向下 
+17
二宮和也
木村拓哉
葉月蓮介
中岛裕翔
高野恭平
森本慎太郎
堂本刚
相葉雅紀
有明泰輔
八乙女光
法官
石田勇也
山田涼介
生田斗真
山下智久
大倉忠義
亀梨和也
21 posters
到页面 : 上一页  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15 ... 21  下一步
作者留言
亀梨和也

亀梨和也

文章數 : 638
注冊日期 : 10-05-12
年齡 : 38

>>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 10 Empty
帖子主题: 回复: >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!)   >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 10 Empty周日 五月 16, 2010 8:24 pm

法官 写道:
我也要茶~~~KAME~~~
>>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 10 3072110200912071039082696741805181_014_640没有茶 故意给法官大人的酒=V=
返回页首 向下
亀梨和也

亀梨和也

>>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 10 Empty
帖子主题: 回复: >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!)   >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 10 Empty周日 五月 16, 2010 8:25 pm

木村拓哉 写道:
前辈等你等得快饿晕了...
原来房间里只有咱们两个人啊~+w+
//////V/////是就我们俩 原来还想着会一个人独间房的...
返回页首 向下
木村拓哉

木村拓哉

文章數 : 13
注冊日期 : 10-05-14
年齡 : 51

帖子主题: 回复: >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!)   >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 10 Empty周日 五月 16, 2010 8:28 pm

亀梨和也 写道:
木村拓哉 写道:
前辈等你等得快饿晕了...
原来房间里只有咱们两个人啊~+w+
//////V/////是就我们俩 原来还想着会一个人独间房的...
那在房间里要做什么+w+
可以实践我在广播里说的试验么XD
返回页首 向下
法官
Admin
法官

文章數 : 525

帖子主题: 回复: >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!)   >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 10 Empty周日 五月 16, 2010 8:30 pm

你怎麼給我酒……|||
我已經喝香檳了, 待會醉了怎麼辦= =
返回页首 向下
https://justkill.666forum.com
葉月蓮介

葉月蓮介

文章數 : 703
注冊日期 : 10-05-15

帖子主题: 回复: >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!)   >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 10 Empty周日 五月 16, 2010 8:39 pm

亀梨和也 写道:
葉月蓮介 写道:
亀梨和也 写道:
葉月蓮介 写道:
亀梨和也 写道:
葉月蓮介 写道:
亀梨和也 写道:
葉月蓮介 写道:
亀梨和也 写道:
分身社长大人=V=
脱嘛 好走=33333=路上小心

不加分身这个词比较好|||
你难道喜欢我本尊多一点...才一直强调我只是个分身么=_=
Rolling Eyes >////< 你们长的这么像 还都一样帅 说都喜欢会不会胃口大了点 Twisted Evil
不会很大=_=
龟梨颜的我也都很喜欢=w=
=V=那看起来你的胃口比较大
我是社长么,这不是胃口是野心=w=

affraid 野心什么的很帅气!= =
谢谢=_= (转身偷笑 ING
龟梨君要不要来我这里应聘呢?
社长的招聘有什么要求么
看我喜欢就好=w=
返回页首 向下
二宮和也

二宮和也

文章數 : 548

帖子主题: 回复: >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!)   >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 10 Empty周日 五月 16, 2010 8:45 pm

亀梨和也 写道:
>>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 10 307211020070717104802034_012_640
地中海烤鱼配西班牙华伦西亚海鲜饭

>>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 10 307211020070717104802034_011_640德国香橙汁猪扒配法式蔬菜杂烩
给NINO*-*

umai!
返回页首 向下
亀梨和也

亀梨和也

帖子主题: 回复: >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!)   >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 10 Empty周日 五月 16, 2010 8:48 pm

><什么试验(COSER真的不知道 TAT)
我只记得前辈很慷慨 要再一起去买衣服么*////*
返回页首 向下
亀梨和也

亀梨和也

帖子主题: 回复: >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!)   >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 10 Empty周日 五月 16, 2010 8:50 pm

看的前辈 想起个图=////=
>>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 10 Fvh2kpXD禁断)
返回页首 向下
亀梨和也

亀梨和也

帖子主题: 回复: >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!)   >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 10 Empty周日 五月 16, 2010 8:51 pm

法官 写道:
你怎麼給我酒……|||
我已經喝香檳了, 待會醉了怎麼辦= =
好喝么(眨眼)
喝醉了今晚可以住我们店里 =V=
返回页首 向下
亀梨和也

亀梨和也

帖子主题: 回复: >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!)   >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 10 Empty周日 五月 16, 2010 8:52 pm

葉月蓮介 写道:
亀梨和也 写道:
葉月蓮介 写道:
亀梨和也 写道:
葉月蓮介 写道:
亀梨和也 写道:
葉月蓮介 写道:
亀梨和也 写道:
葉月蓮介 写道:
亀梨和也 写道:
分身社长大人=V=

Rolling Eyes >////< 你们长的这么像 还都一样帅 说都喜欢会不会胃口大了点 Twisted Evil
不会很大=_=

社长的招聘有什么要求么
看我喜欢就好=w=
需要什么职位?0w0乐意一试
返回页首 向下
亀梨和也

亀梨和也

帖子主题: 回复: >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!)   >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 10 Empty周日 五月 16, 2010 8:57 pm

NINO喜欢就好^^
>>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 10 3072110200904261548073241690266140_006_640美式松饼+红豆抹茶雪糕=3= 饭后甜点
返回页首 向下
木村拓哉

木村拓哉

帖子主题: 回复: >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!)   >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 10 Empty周日 五月 16, 2010 9:03 pm

亀梨和也 写道:
好啊=W=
反正咱俩之前就不少情.侣.装
广播的话...嘿嘿
不会有人介意我午夜档吧?XD

有听众寄信给木村说:「龟梨君前阵子在广播中道歉,说是决定共演后自己完全没有联络木村,还收到木村寄去的『你没寄简讯来我先寄给你,请多指教』的简讯,让前辈先对自己问候很糟糕,请问木村曾寄过去吗?」
木村:这个简讯、我寄去了!想说他都没寄来联络啊,事前取得一下联络吧这麼想,既然他没寄来,那就我先寄『请多指教』这样(笑)。不过,令我吓一跳的是,那天的行程是,拍戏是ba~的一起拍摄的戏有很多,然后是只有九十九自己一个人的一个镜头,其他人大家都『那先失陪了』的先回家去了,然后工作人员说『九十九先生!来拍下一个镜头!』的我去拍了,拍完之后,要换衣服回到休息室时,他在耶,龟!他说著『不能先回去』,一直等到我拍完。虽然没有先寄来简讯、但却说自己不能先回去的龟,我就与他一起走出了休息室,到了停车场,再各自坐上自己的车,『掰罗』的分手了呢。是说啊,在读这信时我想到,他有在做广播呢,龟呢,他都在聊些什麼呢?『我自己本身的小龟龟』会说这些吗?杰尼斯艺人敢这麼堂堂地讲出这种话的是只有我吗?不过啊,下次如何?我跑去龟梨君的广播之类的,或是叫他来上我这边?然后,那时的企划单元就做『训练小龟龟让它.变.大』这种之类的如何?不行?不行?不行?不过就算被我训练大概也不会很舒服的吧,是说这种广播绝对不会有的吧!
原來Kame也有廣播,不知道他說些什麽,會不會說自己的烏龜呢?我下次去他的節目,或者他來這裡?然後就做個‘幫烏龜長大’的企劃。不過被我弄大應該不會爽
返回页首 向下
生田斗真

生田斗真

文章數 : 1012

帖子主题: 回复: >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!)   >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 10 Empty周日 五月 16, 2010 9:07 pm

蛀牙你很有商业头脑诶 店以后要拜托你了XD
返回页首 向下
木村拓哉

木村拓哉

帖子主题: 回复: >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!)   >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 10 Empty周日 五月 16, 2010 9:08 pm

亀梨和也 写道:
>>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 10 Fvh2kpXD禁断)
靠近靠近在靠近OwO
KYAME你脸红了呦~
返回页首 向下
生田斗真

生田斗真

帖子主题: 回复: >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!)   >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 10 Empty周日 五月 16, 2010 9:11 pm

木村拓哉 写道:
亀梨和也 写道:
靠近靠近在靠近OwO
KYAME你脸红了呦~
前辈初次见面好!
返回页首 向下
山下智久

山下智久

文章數 : 852
年齡 : 39

帖子主题: 回复: >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!)   >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 10 Empty周日 五月 16, 2010 9:12 pm

啊不好意思我今天来晩了(气喘吁吁
返回页首 向下
葉月蓮介

葉月蓮介

帖子主题: 回复: >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!)   >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 10 Empty周日 五月 16, 2010 9:12 pm

亀梨和也 写道:
葉月蓮介 写道:
亀梨和也 写道:
葉月蓮介 写道:
亀梨和也 写道:
葉月蓮介 写道:
亀梨和也 写道:
葉月蓮介 写道:
亀梨和也 写道:
葉月蓮介 写道:
亀梨和也 写道:
分身社长大人=V=

不会很大=_=

社长的招聘有什么要求么
看我喜欢就好=w=
小秘。小情。贴身保镖...=_=
如果你想当别的可以和二宫大秘说
返回页首 向下
生田斗真

生田斗真

山下君好。
返回页首 向下
生田斗真

生田斗真

帖子主题: 回复: >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!)   >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 10 Empty周日 五月 16, 2010 9:13 pm

葉月蓮介 写道:
亀梨和也 写道:
葉月蓮介 写道:
亀梨和也 写道:
葉月蓮介 写道:
亀梨和也 写道:
葉月蓮介 写道:
亀梨和也 写道:
葉月蓮介 写道:
亀梨和也 写道:
葉月蓮介 写道:
亀梨和也 写道:
分身社长大人=V=

不会很大=_=

社长的招聘有什么要求么
看我喜欢就好=w=
社长大人 一回来又看到你在诱拐。。。
返回页首 向下
亀梨和也

亀梨和也

帖子主题: 回复: >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!)   >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 10 Empty周日 五月 16, 2010 9:22 pm

木村拓哉 写道:
亀梨和也 写道:
好啊=W=
广播的话...嘿嘿

有听众寄信给木村说:「龟梨君前阵子在广播中道歉,说是决定共演后自己完全没有联络木村,还收到木村寄去的『你没寄简讯来我先寄给你,请多指教』的简讯,让前辈先对自己问候很糟糕,请问木村曾寄过去吗?」
木村:这个简讯、我寄去了!想说他都没寄来联络啊,事前取得一下联络吧这麼想,既然他没寄来,那就我先寄『请多指教』这样(笑)。不过,令我吓一跳的是,那天的行程是,拍戏是ba~的一起拍摄的戏有很多,然后是只有九十九自己一个人的一个镜头,其他人大家都『那先失陪了』的先回家去了,然后工作人员说『九十九先生!来拍下一个镜头!』的我去拍了,拍完之后,要换衣服回到休息室时,他在耶,龟!他说著『不能先回去』,一直等到我拍完。虽然没有先寄来简讯、但却说自己不能先回去的龟,我就与他一起走出了休息室,到了停车场,再各自坐上自己的车,『掰罗』的分手了呢。是说啊,在读这信时我想到,他有在做广播呢,龟呢,他都在聊些什麼呢?『我自己本身的小龟龟』会说这些吗?杰尼斯艺人敢这麼堂堂地讲出这种话的是只有我吗?不过啊,下次如何?我跑去龟梨君的广播之类的,或是叫他来上我这边?然后,那时的企划单元就做『训练小龟龟让它.变.大』这种之类的如何?不行?不行?不行?不过就算被我训练大概也不会很舒服的吧,是说这种广播绝对不会有的吧!
原來Kame也有廣播,不知道他說些什麽,會不會說自己的烏龜呢?我下次去他的節目,或者他來這裡?然後就做個‘幫烏龜長大’的企劃。不過被我弄大應該不會爽
(多谢前辈提醒我想起这个***了ORZ|||||)
=/////=前辈这种试验太。。。太。。***了.....
返回页首 向下
二宮和也

二宮和也

帖子主题: 回复: >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!)   >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 10 Empty周日 五月 16, 2010 9:22 pm

幫烏龜長大...噗XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
返回页首 向下
二宮和也

二宮和也

帖子主题: 回复: >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!)   >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 10 Empty周日 五月 16, 2010 9:23 pm

亀梨和也 写道:
NINO喜欢就好^^
>>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 10 3072110200904261548073241690266140_006_640美式松饼+红豆抹茶雪糕=3= 饭后甜点

謝謝招待=W=
返回页首 向下
生田斗真

生田斗真

帖子主题: 回复: >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!)   >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 10 Empty周日 五月 16, 2010 9:23 pm

亀梨和也 写道:
木村拓哉 写道:
亀梨和也 写道:
好啊=W=
广播的话...嘿嘿

(多谢前辈提醒我想起这个***了ORZ|||||)
=/////=前辈这种试验太。。。太。。***了.....
我喷一下HX字眼
返回页首 向下
葉月蓮介

葉月蓮介

帖子主题: 回复: >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!)   >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 10 Empty周日 五月 16, 2010 9:24 pm

生田斗真 写道:
葉月蓮介 写道:
亀梨和也 写道:
葉月蓮介 写道:
亀梨和也 写道:
葉月蓮介 写道:
亀梨和也 写道:
葉月蓮介 写道:
亀梨和也 写道:
葉月蓮介 写道:
亀梨和也 写道:
葉月蓮介 写道:
亀梨和也 写道:
分身社长大人=V=

不会很大=_=

社长的招聘有什么要求么
看我喜欢就好=w=
社长大人 一回来又看到你在诱拐。。。
怎么能用诱拐这个词啊,脱麻!表以为你是我的员工我就不会告你诽谤的=_=+
我是在招募人才
返回页首 向下
亀梨和也

亀梨和也

帖子主题: 回复: >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!)   >>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!) - 页 10 Empty周日 五月 16, 2010 9:24 pm

喷了 直接被屏蔽成星星君了 前辈午夜场什么的系统会害羞的
返回页首 向下

>>误入黄花深//////////处<<(很黄很暴力 慎!)
返回页首 
10页/共21到页面 : 上一页  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15 ... 21  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
JBR5~*** of Death :: Lounge :: Dining Room-
转跳到: